雑談・つぶやき えっ!永瀬とうとう熱愛?!?!🥹 えっ!永瀬とうとう熱愛?!?!🥹 最終更新:7月16日 お気に入り 1 熱 はる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 該当担ではないんですが、彼女なんてみんな居るだろうと思ってましたが、ここまでノースキャンダルだったので衝撃ですね😂 ただ、お相手が美波ちゃんなら嫉妬も何も無いですw 7月16日 はる 当方ジュニア時代からの永瀬担ですが、「結婚してあたたかい家族つくってくれ…😭」って長年思っていました😂 あまりにもノースキャンダルすぎて、アイドルとして生きすぎて、立派だけど永瀬の人生はどうなるの…って思ってたので、ちゃんと恋愛していたみたいで安心の気持ちです🥹 ただ無理な人は無理でしょうし、私も今回土曜日の京セラ参戦するのですが、一旦今回のツアー全て終わってからにしてあげて…って思いました🥺 7月16日 はじめてのママリ🔰 永瀬担さんでしたか!! 幸せを願ってあげていただなんてすごい優しいです…😭 私はまだ新規の部類ですが、該当担に熱愛や結婚報道出たら寝込みます🤣w このタイミングで報じるのは悪意ありますよね😱 写真見ましたがほぼ美波ちゃんの盗撮じゃない?!ってのも沢山ありました😇 24時間テレビもなるべく同じ場面には出ないようにされちゃうのかなとは思いました😅 7月16日 はる キンプリが3人脱退するって報道出た時はわんわん泣きましたが……😅 熱愛に関しては、自分は好きな人と結婚してその人との子どもを産んで、家族作ってるのに推しはそれを出来ないまま死んでしまうなんてそんな悲しいことない!!って思いまして……😭 ただ相手にもよりますよね🥲匂わせしたり、絶対性格悪いだろ!って女の子は選ばないでぇー!!とは思ってました! けれどもちろん嫌だと思う人の方が絶対に多いと思うので、このタイミングはほんとに可哀想すぎます…😭 みんな髪型どうしよう〜とか、服とか、ネイルとか、うちわデコとか色々いーっぱい考えて、今日ゲートも発表されてワクワクが積もっていた頃だったのに… 写真まだちゃんと見ていませんが、そうなんですね…!😅 そうですね…24時間テレビにもそういったところで影響出ちゃいそうですね… 7月16日 はじめてのママリ🔰 キンプリの脱退は私も衝撃でした😅 そして該当担の方には申し訳ないんですが、抜けた3人の今のグループのコンセプト?があまり好きになれないです😂 素晴らしいですし、仰る通りですね😭! 特にインタビューとかで具体的な年齢で結婚したいとか、子供は〇人欲しいとか言ってるの見ると、心がキュッとします😣 匂わせ女は確かに論外ですね😇 W〇︎︎︎︎STはかーなり叩かれてましたね😂 飲食店を貸し切って食事してたと報じられていたので、リークしたのは店長なんじゃ?と思いました🙃 人間なんだから外食だってしたいと思うのが普通なのに、そういう人間が居てこういう事態になってしまうのは芸能人(得にアイドル)って不憫だなと思いました🥲 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
当方ジュニア時代からの永瀬担ですが、「結婚してあたたかい家族つくってくれ…😭」って長年思っていました😂
あまりにもノースキャンダルすぎて、アイドルとして生きすぎて、立派だけど永瀬の人生はどうなるの…って思ってたので、ちゃんと恋愛していたみたいで安心の気持ちです🥹
ただ無理な人は無理でしょうし、私も今回土曜日の京セラ参戦するのですが、一旦今回のツアー全て終わってからにしてあげて…って思いました🥺
はじめてのママリ🔰
永瀬担さんでしたか!!
幸せを願ってあげていただなんてすごい優しいです…😭
私はまだ新規の部類ですが、該当担に熱愛や結婚報道出たら寝込みます🤣w
このタイミングで報じるのは悪意ありますよね😱
写真見ましたがほぼ美波ちゃんの盗撮じゃない?!ってのも沢山ありました😇
24時間テレビもなるべく同じ場面には出ないようにされちゃうのかなとは思いました😅
はる
キンプリが3人脱退するって報道出た時はわんわん泣きましたが……😅
熱愛に関しては、自分は好きな人と結婚してその人との子どもを産んで、家族作ってるのに推しはそれを出来ないまま死んでしまうなんてそんな悲しいことない!!って思いまして……😭
ただ相手にもよりますよね🥲匂わせしたり、絶対性格悪いだろ!って女の子は選ばないでぇー!!とは思ってました!
けれどもちろん嫌だと思う人の方が絶対に多いと思うので、このタイミングはほんとに可哀想すぎます…😭
みんな髪型どうしよう〜とか、服とか、ネイルとか、うちわデコとか色々いーっぱい考えて、今日ゲートも発表されてワクワクが積もっていた頃だったのに…
写真まだちゃんと見ていませんが、そうなんですね…!😅
そうですね…24時間テレビにもそういったところで影響出ちゃいそうですね…
はじめてのママリ🔰
キンプリの脱退は私も衝撃でした😅
そして該当担の方には申し訳ないんですが、抜けた3人の今のグループのコンセプト?があまり好きになれないです😂
素晴らしいですし、仰る通りですね😭!
特にインタビューとかで具体的な年齢で結婚したいとか、子供は〇人欲しいとか言ってるの見ると、心がキュッとします😣
匂わせ女は確かに論外ですね😇
W〇︎︎︎︎STはかーなり叩かれてましたね😂
飲食店を貸し切って食事してたと報じられていたので、リークしたのは店長なんじゃ?と思いました🙃
人間なんだから外食だってしたいと思うのが普通なのに、そういう人間が居てこういう事態になってしまうのは芸能人(得にアイドル)って不憫だなと思いました🥲