※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak🌻
お仕事

今転職活動中でして、以下の3社を検討しているところなんですが、皆さ…

今転職活動中でして、以下の3社を検討しているところ
なんですが、皆さんだったらどれを選ばれますか🥺?

1、保険営業職(正社員)
⭐️勤務時間・・・9時〜17時(お客様に合わせてになるので
夜のアポや土日のアポが入ることもある)
⭐️固定給期間5年・・・27万(3年目からは査定があるため、目標未達であればカットになる可能性もあり、自分が頑張ればその分沢山お給料貰える)営業実績ボーナスあり
営業職なので、間で子供の事で抜けたり自由に動ける点はメリットあるのかなと思います。
ただ、営業職未経験なので、数字に追われる毎日が自分に合うかどうか不安な部分はあります。

2、法人向け福利厚生営業(正社員)
⭐️勤務時間・・・9時〜17時
⭐️固定給20万〜賞与あり
法人向けなので、時間外や休日出勤が少ない点や、身内や友人へ営業したりがない点はメリットかなと思います。

3、不動産事務(業務委託)フルリモート
⭐️勤務時間・・・9時〜17時(水曜固定給)
⭐️時給1500円〜
上の子が小学生になったこともあり、在宅勤務が出来るのはとても魅力的ですが、未経験職種の業務委託はどうなのかなと不安ありです。

いいねで教えてください😭
その他でも、実際に経験された方等居られましたら是非アドバイスくださいお願いします😭✨

コメント

ak🌻

1がいいと思う✨!!

ak🌻

2がいいと思う✨!!

ak🌻

3がいいと思う✨!!