その他の疑問 まだ先のことなんですがお宮参り後両家で食事とか行きましたか?もし行っ… まだ先のことなんですがお宮参り後両家で食事とか行きましたか? もし行ったのなら群馬でオススメ教えてください。 前橋か高崎なんですが。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 2 お宮参り 食事 mina-mama(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるころりん お宮参りのあと両家でご飯に行きました! 前橋の椿家です。 予約して個室にしました!完全に個室なのでいいですよ! 6月7日 mina-mama ありがとうございます😊 ちなみにお宮参りどこにしましたか? 6月7日 はるころりん 産泰神社に行きました! うちは行って写真撮っただけで帰ってきたんですけどね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina-mama
ありがとうございます😊
ちなみにお宮参りどこにしましたか?
はるころりん
産泰神社に行きました!
うちは行って写真撮っただけで帰ってきたんですけどね😂