ココロ・悩み 看病疲れました😭子が交互に熱を出して、本日で看病生活10日目🫠もちろん… 看病疲れました😭 子が交互に熱を出して、本日で看病生活10日目🫠 もちろん本人が一番しんどいのは分かるんですけど 私も疲れました🥹🫠 自分のキャパの小ささにも悲しくなっています💧 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです🥲 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 生活 熱 ほのり(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日看病って本当大変ですね😭 キャパが小さいなんて思いません。 よく10日も頑張ってます! 私は2.3日でいつもメンタルやられます💦💦 早くよくなってくれるといいですね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント