その他の疑問 長女が月曜日から溶連菌にかかり火曜日には熱が下がったんですがそれか… 長女が月曜日から溶連菌にかかり 火曜日には熱が下がったんですが それから痰がらみの咳がずっと続いています。 ただ月曜日から今日まで全く食欲もなく 水分もほとんどとれてないです。 本人曰く吐くのが怖いから何にも食べたくないし 飲みたくないの一点張りで… なんとか水分飲ませようとしたんですが 泣いて嘔吐してしまいどうしよもできない状況です 食べ飲みしないから脱水が心配で🥲 病院に連れていくべきでしょうか…? 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 熱 痰 ちゅちゅ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント キウイ おしっこ出てます? 回数少ないなら病院連れていきましょ!! 10時間前 ちゅちゅ 今日はおしっこも1回しか行ってないです💦 病院連れていこうと思います🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
今日はおしっこも1回しか行ってないです💦
病院連れていこうと思います🥲