コメント

ママリ
上司のパワハラとオーバーワークに悩んでいて、ずっと転職したくて色々サイトみてました。ハロワに出た求人受けたら受かり、急ぎで来て欲しいって言われたので1ヶ月後に辞めます!!と言い切ってなんとか辞めました😂😂正社員からパートへの転職でしたが、パートは責任も時間も楽だったけど、やはり金銭面が不安になり、また転職して今は正社員で働いてます!
全部一般事務です💻
ママリ
上司のパワハラとオーバーワークに悩んでいて、ずっと転職したくて色々サイトみてました。ハロワに出た求人受けたら受かり、急ぎで来て欲しいって言われたので1ヶ月後に辞めます!!と言い切ってなんとか辞めました😂😂正社員からパートへの転職でしたが、パートは責任も時間も楽だったけど、やはり金銭面が不安になり、また転職して今は正社員で働いてます!
全部一般事務です💻
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
貴重なご意見ありがとうございます😭
私事務職はしたことがなく…
入社してすぐ時短勤務は出来なさそうなイメージでした🙇♀️
フルタイムでも在宅なら叶ったり色々あるのでサイト見ると心は踊りますが子持ちいけるかな…というのがあり笑
ママリ
当方田舎なので、求人自体すごく少ないのですが、たしかに事務職で時短正社員はあまり聞かないですね😣
おなじ職種なら子持ちでも全然いけると思います!😊
でもパートに転職した時は給与少なくて悩んだので、なにを優先するか考えた方がいいですよね🥲