産婦人科・小児科 もう生理きた、、、でも、普通なのか、、、お腹痛すぎ🤦🏻♀️ もう生理きた、、、 でも、普通なのか、、、お腹痛すぎ🤦🏻♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 生理 ままり(生後2ヶ月) コメント ゆかち 私も今日の朝生理来ました! お腹痛いの辛いですね🥺 17時間前 ままり たぶん低気圧もあって関係してます😭 17時間前 ゆかち 気圧なんですね😭 私も2日前頭痛がありました💦 17時間前 ままり なんか踏んだり蹴ったりですよね!笑💦 17時間前 ゆかち 分かります😭 雨☔も明日までみたいですが大丈夫ですか?💦 ロキソニンとか飲んでも痛いですか?💦 17時間前 ままり 優しいですねありがとうございます😭 なんか、泣きそうです😭(情緒すみません笑) 毎回低気圧とか雨だと調子悪くて慣れたので大丈夫です! とりあえずお薬飲んで様子見てみます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たぶん低気圧もあって関係してます😭
ゆかち
気圧なんですね😭
私も2日前頭痛がありました💦
ままり
なんか踏んだり蹴ったりですよね!笑💦
ゆかち
分かります😭
雨☔も明日までみたいですが大丈夫ですか?💦
ロキソニンとか飲んでも痛いですか?💦
ままり
優しいですねありがとうございます😭
なんか、泣きそうです😭(情緒すみません笑)
毎回低気圧とか雨だと調子悪くて慣れたので大丈夫です!
とりあえずお薬飲んで様子見てみます!