コメント
はじめてのママリ🔰
そうでないことを祈るばかりですが、
万が一がんであった場合家族一丸となって立ち向かうことがママリさんのためになるかな?と思うので
正直にお母さまに話された方が良いかと思いました。
わたしもパニック持ちなのですが、それでも家族の病気は絶対に知らせて欲しいと感じます💦
はじめてのママリ🔰
子宮頸癌で引っかかることはよくありますけど、ほとんどの場合経過観察か、追加で同じような検査するかくらいだと思います。
よくわかんないけど大丈夫だったよーとか、適当で良いと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃよくあることですけど、癌って言葉がある以上なかなか理解されにくいと思うので、言わない方がいいと思いますよ。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まあまあよくあることなのでしょうか😭私自身かなりビビってしまっています笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
癌ってワードでもう「癌なの!?」ってなりそうですよねぇ😰
たまたま今日有給とっててすぐ話聞きに行ける状況なのでよかったです😭
まずは私がきちんと話聞いてきます、、💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
健診受ける頻度にもよりますけど、例えば毎日子宮頸癌健診うけてるとほとんどの女性が一度は引っかかります😂
とりあえず話聞いてみてですね!- 55分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦話聞いてみてこりゃ可能性高そうだぞと思ったら正直に報告しようと思います😣
軽度とかだといいんですけど。。なるべく重い雰囲気にならないように安心させつつ報告します🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね、なんともないことを私も祈ります🙏大丈夫ですように。
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭✨