お出かけ 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが日中の暑い中、買い物などに連れて行… 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 日中の暑い中、買い物などに連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 買い物 たぁー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間で暑さ対策万全なら大丈夫だと思います! 12時間前 たぁー ありがとうございます! 11時間前 はじめてのママリ 徒歩圏内ですぐ帰って来れるならいいと思います! 12時間前 たぁー ありがとうございます 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
ありがとうございます!