妊娠7週目でつわりが改善したが、今後再び悪化する可能性があるか不安です。急に落ち着くことはあるのでしょうか。
妊娠7週目です。
5週目と6週目あたりでつわりが酷く、ゼリーか梅干し、トマトくらいしか食べれませんでした。主人が作って食べるご飯の匂いも無理で、些細な匂いもめちゃくちゃ気持ち悪くなってました。
ですが、7週目入ったあたりから食欲が湧いてきて、マクドが食べたくなったりカレーが食べたくなったり…。匂いも全然気にならず、空腹になったらちょっと気持ち悪いな…程度になりました。
つわりは急に落ち着くことがあるのでしょうか?てっきり8週目あたりから酷くなることを覚悟していたので驚いてます。もしかしたらこれから酷くなるのでしょうか?
5週目、6週目は本当に苦しかったので…また同じ思いするのかと思うと…もう絶望です…😵💫嫌すぎる…😵💫
- うめぼし(妊娠7週目)
コメント

はじめてのママリ
私は波がありました!あれ、つわり終わった?と思ったらまた数日したらぶり返すっていうのが16〜7wぐらいまではありましたね🤔

はじめてのママリ
うめぼしさんと同じ時期ピタッと何も無い日よくありましたよ!
ピークは15週頃まででしたが、日によってまちまちでした🤔
-
うめぼし
ありがとうございます😊
やっぱそうなんですね!!😭
この時期、落ち着く方ちらほら見かけますね…。
覚悟しておきます、ううぅ😱- 16時間前

るん
波がありますね!
産むまでありましたが、5週が一番しんどくて5キロ痩せました。

ママリ
私は9wに落ち着いてきて、今回は終わるの早い!わーい!と喜んだ矢先、10wからぶり返して未だに終わりません。。。

はじめてのママリ🔰
私も週数が上がれば上がるほど
悪化しています😭😭😭
うめぼし
ありがとうございます😊
まじですか〜…また来るんですね…。
か、覚悟しておきます…😱怖い😱