家事・料理 洗濯物を畳んでいる際に毛がついてしまいました。手を洗わずに服を畳んでも問題ないでしょうか。携帯にも触れてしまいました。皆さんはどう対処しますか。強迫性障害を抱えています。 洗濯物たたんでたら下の毛が一本ついてました、、 ぽいってつかんでのけたのですが手洗わず服畳んでいいですかね 携帯とかも触っちゃいました みなさんならどうしますか?除菌しすぎて洗い過ぎて普通がわからなくなり、普通の人のしてることがしりたいです。 強迫生障害です。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆 なんも気にしませんw 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; )きにせずやります! ちなみにそのけいたいさわりながら料理もしますか? 普通になりたくて💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 料理前は手を洗って、スマホは軽ーく除菌してみたらどうでしょう?☺️ 軽ーくで大丈夫ですよ!☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 洗ったパンツと洗った1本の下の毛、何も変わらない、気にしないで大丈夫です☺️ 7月16日 退会ユーザー 嫌なので絶対洗います💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )きにせずやります!
ちなみにそのけいたいさわりながら料理もしますか?
普通になりたくて💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
料理前は手を洗って、スマホは軽ーく除菌してみたらどうでしょう?☺️
軽ーくで大丈夫ですよ!☺️