妊娠・出産 産後27日目ですが切れ痔になってしまいました😱出産前から軽くたまーにな… 汚い話ですいません💦 産後27日目ですが切れ痔になってしまいました😱 出産前から軽くたまーになっていたのですが 昨日排便時に今までの比にならない激痛で トイレで泣きました😭笑 来週1ヶ月検診があるのでそこで相談してみようと思うのですが、、、それまでお尻がもつか不安です😓 切れ痔なった方はどんな対処しましたか? どれくらいで治りましたか😭? 教えてください( .. ) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 産後 出産 出産前 トイレ 1ヶ月検診 ぷーさん(7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 私は妊娠中に切れ痔になりましたが 産婦人科でお薬もらいました! 2週間くらいで治ったかな?? お薬早めにもらったほうがいいですよ〜 6月7日 ぷーさん やっぱり薬もらった方がいいですよね💦 今度言ってみます! ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
やっぱり薬もらった方がいいですよね💦
今度言ってみます!
ありがとうございます☺️