※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
妊娠・出産

22週辺りで性別がわかった方!本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をい…

22週辺りで性別がわかった方!

本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をいただきました!
ただ肝心な所はまったく見えず 「うーーーん。何となく割れ目が見えるような、、言いきれないので次回のお楽しみです!」と言われてしまいました🤣笑

16週の時も19週の時も検診の時 毎回絶対見せてあげないぞ!って言う意思が赤ちゃんから伝わるくらい隠してます😭笑

みなさんは22週辺りの時「こっち寄りだよー!」と言われていたのに変わった方 またはそのままその性別だった方
どちらでも体験談を教えて頂けたら嬉しいです🌷

コメント

はじめてのママリ🔰

次男の時です!
30wまで女の子と言われてました!
32wで男の子確定貰いました😂😂

• おにく

おにく

コメントありがとうございます!
    えええ!?そんなこともあるんですね💦
    そこまで女の子と言われてたら名前もお洋服も女の子のものを考えて買い揃えてしまいそうです🤣

• 10時間前
紫蘇紅茶🔰

私は17週に男の子→25週に女の子→28週に男の子と言われました笑

現在31週で、近々病院転院するので、また性別を聞いてみようかなって思ってます笑。

• おにく

おにく

コメントありがとうございます!
    わあ!めっちゃ2転3転してる🤣🤣笑
    また転院先で女の子って言われたら ちょっといい加減どっちー!?ってなりますよね😂

• 10時間前
  • 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

めっちゃなります笑!!
    女の子って言われて慌てて女の子の名付け考えました!!

これで女の子って言われたら腹括って男の子でも女の子でも来れる服買っとこって思ってます笑

• 10時間前
あっぷる

21w5dで女の子かな〜?と言われて今のところ変わらずです!
ずっとずっと女の子だと言われてたのに生まれたら男の子だったという人も知り合いにいました🤣🩵

• おにく

おにく

ずっと女の子なんですね✨
    女の子は何となく予測が難しいイメージです!
    わー!たまにママリで産まれてきたら 違う性別だったー!って見かけるのですが まさに本当に起きる出来事なんですね😳✨
    でもそれはそれで特大サプライズみたいで感動します🎉

• 8時間前