コメント
退会ユーザー
同じものを飲んでいました!!!
私も効いてる感無かったです(^◇^;)
気休め的な感じなんですかね(^◇^;)
りこ
小半夏加茯苓湯とビタミンB剤飲んでます! どっちがどう実際効いてるかどうかは謎ですが、私は毎食の食べられる量が増えました。
気持ち悪いは悪いですけどね、、、辛くてやめる勇気もないです💦
-
むさたんママ
同じく、効いてるかはわかりませんが辞める勇気はないです…。
やはり劇的には効かないものなんですね…^_^- 6月7日
-
りこ
劇的には効かないですが、もしかしたら効いてるかもしれないですしね、、、少しでもおさまるといいですよね。
ビタミンB6の嘔吐への効果はアメリカの産婦人科学会でも取り上げられてて?日本の産婦人科学会の資料にもありますよ!検索ですぐかかります!漢方飲んでるならビタミンB6も一緒に処方してもらってもいいかもですね!ヽ(* 'ー')ノ- 6月7日
-
むさたんママ
ビタミンB6に期待です!
次の検診で聞いてみます!
ありがとうございます^_^- 6月7日
-
りこ
いえいえ。効くといいですね!ヽ(* 'ー')ノ
- 6月7日
☆🐵☆
1人目の時は2ヶ月入院してましたが、2人目はそうはいかないので早くから ショウハンゲカブクリョクリョウトウ、ゴレイサン、トウキシャクヤクサンを飲んでました!
漢方はそんなに即効性はないですよね💦飲んで良い感じになっても つわりって波があるから 飲まなくても同じ感じだったり😅
漢方飲んでもきついは 点滴+内服でプリンペラン(漢方ではなく錠剤の吐き気止め)飲んでますが、何をしても劇的に効くってことはなかったです😂気休めで薬を飲みながら ひたすら時が過ぎるのを待つのみですよね💦💦お互い頑張りましょうね😢
-
むさたんママ
やはり漢方は即効性はないですよね…。
まだまだ先は長いですが頑張ります^_^、- 6月7日
むさたんママ
やはり気休めなんですね…。
ありがとうございます^_^