コメント
退会ユーザー
さらさで洗剤も柔軟剤も統一してますが、香りがきつくなくオススメです
退会ユーザー
さらさで洗剤も柔軟剤も統一してますが、香りがきつくなくオススメです
「赤ちゃん」に関する質問
計画無痛分娩された方、安産体操や会陰マッサージされましたか🤰? やってた方が産まれるの早かったですか? 38w6dに2人目出産予定で 1人目は自然分娩で子宮口開くのは早かったのですが、赤ちゃんなかなか降りてこず16時…
麻疹が流行ってきていて去年よりも少し危ないなぁと感じているのですが、赤ちゃんいる方は外出控えたりしていますか、、?インフルとかみたいにすぐには流行が終わらない気がしていて今後どうすればいいのだろうと不安で…
おしるしってありましたか?? 今日朝11時ぐらいにトイレの後拭いたら茶オリがありました!出かける前だったので念のため夜用のナプキンを付けて出掛けましたが出先でトイレに行くとナプキンにも少しだけ付いてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
さらさ使ったことないので今度買ってみます✨ありがとうございます!