コメント

riiii
それはめちゃくちゃ舐めてかかってますね🙄絶対イラつくやつ😭
riiii
それはめちゃくちゃ舐めてかかってますね🙄絶対イラつくやつ😭
「グズグズ」に関する質問
1歳0ヶ月、昼寝がうまくいかずイライラしてしまいます。 11ヶ月なかばまでは朝寝と夕寝の2回で安定してました。 それが突然午後は寝なくなり、最近は朝寝して夜まで寝ない日、昼ごはんのあとに1回寝る日、20分くらいずつ…
イヤイヤ期って ただ、いや!!ってだけじゃなくて なんか機嫌悪いとか あれやりたいこれやりたいで 思い通りにできなくてグズグズ とかもイヤイヤ期ですか?? 2人目なんですけど 上の子はなかったので💦 なんかずっと…
ほとんど指しゃぶりでセルフねんねです。 セルフねんね教えてません。 生後2ヶ月から一日中セルフねんねしてます。 2〜3時間すると指しゃぶりで寝ていき、気がついたら起きてます。 上手く寝られない時だけグズグズしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日毎日同じこと言ってブチギレてるので、周りにやばいやつって思われてそうです😂
ほんっとに腹立たしいです。
riiii
いやいや、ブチ切れます、それは🙄ほんと同じことを言ってもまず聞いていないですもんね🤣
はじめてのママリ
うん〜とか言って、やったの?って聞くとなんて言われたっけ、、って言うの本当にやめて欲しいです☹️
そういう生き物なのかうちが異常なのかもうストレスです🫠
riiii
そういう生き物🤣
はじめてのママリ
男の子の本領発揮ってやつですか、、
しんどすぎます😂
riiii
いつまでも可愛いままでいてほしいですね🥲💕