コメント

ma
実家に帰る…以外の予定0です🤣
遠方なので、子どもたちにとっては旅行気分を味わえる…と思いたい笑
予定なさすぎて、習い事の短期集中教室申し込もうかなぁ…なんて思ったりしてます

riiii
予定つまりすぎて、体調大丈夫かといまから心配です。
-
ままりん
予定詰まっているんですね✨凄いです!
確かに体調の心配はつきものですよね。
楽しい夏休みになりますように😍- 18時間前

はじめてのママリ
帰省以外予定がなくて今から夏休みが恐怖です😇帰省も5日ぐらいだし😂

ます
詰まっているといえば詰まってるし、空いているといえば空いている…
予定と予定の間の日を休息日?的に使いたいって考えたら詰まってます。
習い事は午後なので午前は空いてる→詰まってないって感じなら詰まってません。
そういう感じでもなく???
ギチギチなのだったらすごいですね。
-
ままりん
習い事を入れればうちも詰まってるといえば詰まってるんですが…。
お友達の所は、そういう感じではなくギチギチみたいです。- 18時間前
-
ます
それはすごいですね!
- 17時間前

もこもこにゃんこ
まぁまぁ予定入ってて、他にもしたい事行きたい所があったりするので、どうしようかな〜って感じです。
ダラダラな日も欲しいしな〜😁
ままりん
同じような方がいて心強いです🤣
うちは両実家とも近いので旅行気分は難しそうですが、JR東日本のポケモンスタンプラリーは何駅か行きたいなと思っているのでそれで旅行気分を味わってもらいたいです😂電車たくさん乗れるよ〜と笑