はじめてのママリ🔰
してないです!
ベビーカーを置いてどこかに行くっていう場面がほぼないので🙂↕️あったとしてもやらないと思いますが🤣

ri
しようかなと思いつつ、めんどくさくてしてないです😂

ちゃん ☽ ⋆゜
してないですが、盗難されるかも?と思いつつベビーカー離れる時はチラチラ監視してます笑
はじめてのママリ🔰
してないです!
ベビーカーを置いてどこかに行くっていう場面がほぼないので🙂↕️あったとしてもやらないと思いますが🤣
ri
しようかなと思いつつ、めんどくさくてしてないです😂
ちゃん ☽ ⋆゜
してないですが、盗難されるかも?と思いつつベビーカー離れる時はチラチラ監視してます笑
「スタイ」に関する質問
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
1歳10ヶ月で、よだれがまだ多めなのでスタイを付けてます🥺かわいいんですけど、体が大きめなのでなんだかアンバランスに感じます…笑 それはいいのですが、黄ばみも気になるので少し買い替えようかなと思っていて、よだれ…
1年生息子、黒板のメモ書きを書き写すの全くできないので、先生にお願いされて私が朝付き添って書いてます…。 なぞり書きさせますってスタイルなんだけど、学校にギリギリに着いたら、なぞり書きすらしてくれない… 支援級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント