子育て・グッズ 1歳10ヶ月で、よだれがまだ多めなのでスタイを付けてます🥺かわいいんで… 1歳10ヶ月で、よだれがまだ多めなのでスタイを付けてます🥺かわいいんですけど、体が大きめなのでなんだかアンバランスに感じます…笑 それはいいのですが、黄ばみも気になるので少し買い替えようかなと思っていて、よだれ多めな子だった方、何歳くらいまでスタイを付けていましたか🤔 参考にさせてください! 最終更新:4時間前 お気に入り スタイ 体 1歳10ヶ月 まめた(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳4ヶ月頃までスタイ必須でした!!😂 5時間前 まめた ありがとうございます!! うちもまだまだ必要な感じするので、買い替えます😂! 5時間前 はじめてのママリ🔰 1歳半くらいを過ぎると周りにスタイしている子が減るからそろそろ要らなくなるかも?!って迷いますよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
ありがとうございます!!
うちもまだまだ必要な感じするので、買い替えます😂!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいを過ぎると周りにスタイしている子が減るからそろそろ要らなくなるかも?!って迷いますよね😂