4年前に辞めた会社の人から昨日でようやく仕事辞めれたと(前々から辞め…
4年前に辞めた会社の人から昨日でようやく仕事辞めれたと(前々から辞めたかったけど代わりがいなくて辞めれなかった)連絡が来ました。
私が辞めた時にラインギフトでマリトッツォを家に送ってくれました。
私も辞める際にその人に焼き菓子を購入して渡しました。
今回その人が辞められた連絡がきたので、なにか送るべきかなと思うのですが、値段が分かりません🥲
正直辞めた連絡がくるとは思ってなく、値段を控えてませんでした😣
どのくらいの値段がいいでしょうか💦
相手はその会社のバスの運転手さんで、50代の独身のおじさんです!(たまに仕事終わりに近くまで送ってもらったりしてたような仲です)
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何もあげなくていいと思います😳👌

はじめてのママリ
50代で仕事を辞めるって結構な勇気がいることです。
この先の就活も結構大変かなと思います💦
そういうことを含めたねぎらいの気持ちで、ビールのセットとか贈るのはどうでしょうか。
お酒は飲まない方なら、2000〜3000円くらいの菓子折りでもいいと思います。
もしくは2000円くらいでマックカードとかスタバのカードとかですかね😅

はじめてのママリ🔰
私ならお疲れ様の意味も込めて1000円くらいのラインギフトなら送るかもです!
コメント