コメント
ママリ
うちの父が円形脱毛症になり
つる皮膚科で診てもらってました。
今は改善されて良くなりましたよ!
ママリ
うちの父が円形脱毛症になり
つる皮膚科で診てもらってました。
今は改善されて良くなりましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病って痩せてしまいますか?? 元々ダイエットはしてたけど50〜52kgあった体重が47kg、増えても48kg。最近はダイエットできてなくて沢山食べてたのですが‥ 寒がりで基本いつも寒いです。 あと生理前の激しい頭…
最近インフルBにかかった方! どれくらいで解熱しましたか?🤔 あんまり熱出なかったって方もいますか? 今日子どもがインフルBと診断を受けました。 私も一昨日の夜中37.6度発熱をし朝には解熱 した事を伝えたらみなし…
自分の事なのですが、去年の今ごろ耳が痒すぎて掻きすぎたせいか耳だれが出るようになり点耳薬を貰い治りましたが、ここ2ヶ月位また痒みが出て、カサブタのようなものが耳の中にありそれをほじくっていまい、また少し出血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます!
どのくらいかかりましたか?
ママリ
ハッキリと覚えていませんが
父の場合は元に戻るのは
半年くらいかかったような
気がします!
ゆめ
原因は何か言われましたか?💦
ママリ
特に先生からは言われてないみたいですが、祖父が入院してしばらくして亡くなったり(父の父)のでストレスがあったと思います。入院したくらいに円形できてました💦
ゆめ
そなんですね、再発は無さそうですか?みるみるうちに毛が無くなるので…涙
ママリ
今のところはなさそうですよ☺️
早く治るといいですね!
ゆめ
ありがとうございます!