サプリ・健康 大分県大分市で円形脱毛症に詳しい皮膚科を知っていますか。5歳の娘が円形脱毛症のような禿げができてしまいました。 大分県大分市で円形脱毛症に詳しい皮膚科 ご存知ないですか? 5歳の娘が円形脱毛症のような禿げが 出来てました…涙 お詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月18日 お気に入り 5歳 大分県 大分市 円形脱毛 ゆめ(5歳3ヶ月) コメント ママリ うちの父が円形脱毛症になり つる皮膚科で診てもらってました。 今は改善されて良くなりましたよ! 7月16日 ゆめ ありがとうございます! どのくらいかかりましたか? 7月17日 ママリ ハッキリと覚えていませんが 父の場合は元に戻るのは 半年くらいかかったような 気がします! 7月17日 ゆめ 原因は何か言われましたか?💦 7月17日 ママリ 特に先生からは言われてないみたいですが、祖父が入院してしばらくして亡くなったり(父の父)のでストレスがあったと思います。入院したくらいに円形できてました💦 7月17日 ゆめ そなんですね、再発は無さそうですか?みるみるうちに毛が無くなるので…涙 7月17日 ママリ 今のところはなさそうですよ☺️ 早く治るといいですね! 7月17日 ゆめ ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!
どのくらいかかりましたか?
ママリ
ハッキリと覚えていませんが
父の場合は元に戻るのは
半年くらいかかったような
気がします!
ゆめ
原因は何か言われましたか?💦
ママリ
特に先生からは言われてないみたいですが、祖父が入院してしばらくして亡くなったり(父の父)のでストレスがあったと思います。入院したくらいに円形できてました💦
ゆめ
そなんですね、再発は無さそうですか?みるみるうちに毛が無くなるので…涙
ママリ
今のところはなさそうですよ☺️
早く治るといいですね!
ゆめ
ありがとうございます!