皆さんならどうしますか?マッチングアプリで付き合った彼氏がいて、付き…
皆さんならどうしますか??
マッチングアプリで付き合った彼氏がいて、付き合って2週間経った後に他のアプリで彼を見つけてしまってそれを本人に本気じゃないなら別れようと伝えたら「本気。ほんとに好きだし真剣だよ。アプリは、初めてアプリしたからどんな人がいるのか興味本位でまだしてた。正直〇〇(私)もアプリまだ色々してるのかなと不安なとこはあって、もしほんとにそれを見つけてしまったり知った時にショックを受けたくなくて他の拠り所を作ってしまってた。」と。
今すぐ消すからスクショも送るし次会った時確認していいよ、LINEも見ていい。
お互い消そう と言い、スクショも送ってきてそのとき彼は友達と出てたのでその電話のあとも「写真付きで今ここにいるから安心してね」と送ってきました。
皆さんなら考え直しますか?
別れますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ちなみに私は、全く使ってなかったアプリの退会をしようと思い開いたら彼がいたって感じです。
彼からも私のプロフィールが見れたと思いますが、ログイン状況数ヶ月前とかになってたはずなので使ってなかった証拠はあります。

♡いいね←しないで下さい😖
色々サイトってあるので
私なら信用できません💦
-
はじめてのママリ🔰
携帯を確認してもいいとは言ってるんですよね、、
- 10時間前

m a ★
他のアプリで彼をみつけた。
ってことは
ママリさんも彼氏さんがいるのに
まだアプリ見てたってことですよね?
それだとお互いさまかなー。
って思っちゃいました🙇♀️🙇♀️
まだ付き合ったばかりだし
彼氏さんのことがほんとに好きで
彼氏さんを信じてみたい!って
思うなら付き合い続けてもいいかな
って思いました😊
-
m a ★
ママリさんは退会しようと
開いたんですね🙇♀️🙇♀️!
補足 今見ました!!
まだ付き合ったばかりだし
私なら様子みるかもです😊- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる期間で見極めるのもありなんですかね🥲
- 10時間前
-
m a ★
私はありだと思います😊
ママリさんが彼氏さんを
疑ってしまって無理。
ってなるなら早々に
別れるのもありだと思いますよ!
ちなみに私もアプリで出会って
付き合って2年半すぎの
彼氏がいます😊- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ma★さんは、アプリで出会って、まだアプリしてないかなとかそういった不安はこれまで無かったですか?🥲
- 9時間前
-
m a ★
スマホの暗証番号しってるし
不安ならみていいよー!って
言われてるので
抜き打ちチェックたまにしますが
なにもないし毎日LINEも
電話もしてるので不安ないです!
お互いスマホ勝手に見てます(笑)- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ安心出来すぎてめっちゃいいですね🥲
そんな人なら不安なんか一切なくて大切にできるんだろうなぁ、、- 9時間前
-
m a ★
でも飲みに出たら
12時間放置とかあるので
たまーーーに不安にも😂
でも結局なにもないので
疑った自分が嫌になります(笑)
信用するって簡単そうで
難しいですよね。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も彼が出てる時は返信放置なので余計に不安になります💦
ほんとに、難しいですよね
世の中には沢山男が居るし裏切られたらいつでも捨ててやるってマインドでいれたら気が楽なんだろうなとか思います😣- 7時間前
-
m a ★
スマホ絶対見てるだろ!
って思いますよね!
一言なにか送れるよね?!
ってなります🫠🫠
行ってきますと帰ってきたよ!
だけは送りなさい!って
約束してます🤝🏻!!
わかりますわかります!
でも彼が好きなんですよねー(笑)
まだ付き合ったばかりですし
彼のこと知っていきましょ🩷🩷- 7時間前

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリで付き合ってまだ2週間なら仕方ない部分もありますかね🤔
お互い消す、確認OK、写真付きでどこにいるか送ってくれるならもう少し様子をみてみては?
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね。。
少し様子見てみてもいいですかね🥲- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
今すぐ判断して後悔するかもしれないより、彼の人となりをもう少しみてから決めても遅くはないと思いますよ😊
不貞行為があったわけではないので✋(ないよね、彼氏!笑)
もし次同じことあればそのとき別れればいいだけです!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、次怪しい事があったら別れるってことは言っておいた方がいいですかね😣
- 7時間前

プレデリアン
質問者さんもアプリしてる時点でおあいこだから、彼を責めるのもアレかな😅
私も夫と9年前にマチアプで出逢いましたがそんな心配なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ここのコメントに付けてる私のコメント見て頂きたいです💦🙏
私は退会しようと開いたんです💧- 10時間前

はじめてのママリ
年齢にもよるかもしれないですが、いざ決断したり責任を持たなきゃいけない場面で、不安になりやすく他の拠り所を作ってしまう人、そもそも一緒に消そう!とかない時点で誠実とは言えない人だなあ、、と感じました。
それってその人の性格で一生変わることは無いので、結婚した後に少なからず後悔すると思いますよ💦頼りないなーっておもうと思います。。
子供とか考えてないなら問題ないかもしれませんが、結婚する、子供作る、とか大きな決断の時に不安になっちゃって、、って他の拠り所(趣味や不倫など)探し始めますよ、、。
私自身、高校時代含めてマッチングアプリで15人くらいお付き合いしましたが、続いた人の特徴のひとつとして一緒に退会してくれた人が100%でした。
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、、
はじめてアプリを使ったみたいで、なんかアプリで出会ったけどアプリ使う前に出会えたらアプリの心配は無かったのかなとか思ったり、、😔- 7時間前
コメント