はじめてのママリ🔰
様子見します😌
吐き気止め飲むほどではなさそうですし、整腸剤もらっても効いたなーと感じた事ないですし😂

はじめてのママリ🔰
もし胃腸炎だったらーって考えると恐ろしいので早めに行きます!
はじめてのママリ🔰
様子見します😌
吐き気止め飲むほどではなさそうですし、整腸剤もらっても効いたなーと感じた事ないですし😂
はじめてのママリ🔰
もし胃腸炎だったらーって考えると恐ろしいので早めに行きます!
「保育園」に関する質問
友人が来年から保育園みつからなかったら、妊活とワンオペで電動自転車じゃなく…普通の自転車で子どもをのせるみたいです…正気なのか...。 近所に親など頼れないらしいですが、大変ですよね…きっと?
上のお子さん保育園に通われて居る方は下の子が0歳4月で保育園に入れましたか? 上の子が年小で保育園児です。 下の子が夏に産まれましたが、0歳4月に保育園に入れるか悩んでいます。 出産前は0歳児でと予定していました…
皆さんの職場はこどもが発熱したら かならずインフルやコロナの検査をしていますか? 検査する、しないは医師の判断で…というのも 最近多いと思うのですが … 夫会社員、私専業主婦です。 息子が深夜2時頃から発熱してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント