子育て・グッズ 昨日の夕方保育園から帰って来てすぐに大量嘔吐してその後元気だったの… 昨日の夕方保育園から帰って来てすぐに大量嘔吐してその後元気だったのでご飯食べさせてる途中にまた大量嘔吐して、今日朝6時過ぎ頃にバナナ食べて今のところまだ吐いてないです熱もないです、皆さんなら医者行きますか? いつも通り遊んでます 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 保育園 熱 バナナ ご飯 𝚢 (2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 様子見します😌 吐き気止め飲むほどではなさそうですし、整腸剤もらっても効いたなーと感じた事ないですし😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 もし胃腸炎だったらーって考えると恐ろしいので早めに行きます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント