コメント

モモリ
30分くらいはあけてます🍚☺️
モモリ
30分くらいはあけてます🍚☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
息子が入院になりました。 生後9ヶ月になったばかりです。 先日RSウイルスに感染しました。 生後3ヶ月頃から咳やゼイゼイ、鼻水をずっと繰り返しており、病院に何度も行っていました。 毎回同じ薬を出されて、風邪とい…
現在、生後9ヶ月の息子。 逆子で帝王切開でした。 ちなみに、逆子はずーっとで、なんなら位置も変わらずで頑固な逆子でした。お腹では元気に動いていました。 先程、ネットの記事で、 帝王切開は発達障害の確率が高い …
生後9ヶ月です。 夜泣きについてです! 最近夜中に起きて突然泣くようになりました。ここ1週間くらい続いています。抱っこするとすぐに泣き止み、再入眠するのですがこれは夜泣きですか?🤯夜泣きって泣き続けることを言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💫
朝は何をどれくらいあげてますか?😭
モモリ
胃腸炎中&卵と小麦アレルギーでメニューはあまり参考にならないと思いますが💦
今は7倍粥50、にんじん25、とうふか魚15、りんご15あげてます!
8ヶ月の終わりは、7倍粥80、メイン25、副菜15、バナナとヨーグルト20くらい食べてました!
うたまるの本を参考にして進めてました☺️
💫
詳しくありがとうございます😭