※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いの旦那がコロナになったみたいで、子供同士幼稚園一緒でよく遊…

知り合いの旦那がコロナになったみたいで、子供同士幼稚園一緒でよく遊んでます。もう直ぐ夏休みですが、申し訳ないけどコロナもらっても嫌だなーと思うと幼稚園行かせるか悩みます😓これから先いろいろ行事あるし、、みなさんだったら子供休ませますか?

コメント

はじめてのマリリン

悩みますね😥
幼稚園は今週で終わりですか?
休みに入ってすぐ予定があるなら休ませますかね😥
予定が2週間後とかなら行かせるかなぁ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週実家帰るのと、金曜日に幼稚園のお祭りがあります💦

• 11時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

金曜日というのは今週金曜日ですか?
    ご実家は頻繁には帰れない場所ですか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!
    実家そんな遠くないんですけど、母の誕生日会をしようってみんなでなってて😭

• 11時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

うーん…今日から休ませたとして、金曜日のお祭りでうつってしまうことはないと言い切れないと思うのですが、そこはどうされますか?😥

• 11時間前
れよ

誰がかかってるかわからない、家族がかかるかもしれない、かかってる子が気づかず調べず登園してる可能性だってありますよね🤔
風邪や他の感染症もありますし。
幼稚園だけ避けても仕方ないように思いますが、万が一の時、行かせなければと思ってしまうなら、幼稚園って行かなくてもいいものなら休むのかな?と思います…

はじめてのママリ🔰

夏休み入るまで幼稚園休むことできるなら休ませます!