※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月で2才になる子供のお弁当、どんな具材入れてどんなお弁当箱に入れて…

今月で2才になる子供のお弁当、どんな具材入れてどんなお弁当箱に入れていけばいいでしょうか。
保育園へ持って行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

おにぎり
スパゲッティ(冷凍)
ウインナー
コロッケ(冷凍)
ブロッコリー(冷凍)
です!
キャラが印字されたかまぼこ・ウインナーはすごく喜んでくれます!
持って行く時は、保冷剤と保冷バックも忘れずに🙋‍♀️💦

ウインナーとノリでアンパンマン簡単にできるのでオススメです!しょーもないですが、料理下手な私が過去一頑張った弁当載せときます(この小さい弁当に1時間半かかりましたが、先生曰くすごく喜んでたそうです🫠)普段はもっと適当です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜✨✨凄く可愛いです🥰
    参考にさせていただきます!!

前日に作り置きでも大丈夫だと思いますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花の形のパスタは前日の作り置きです!スパゲッティやボロネーゼも手作りした時は作り置きを詰めてます!

100均やAmazonにもノリの型取りぱっちんがたくさん売ってるので二つくらい持っておくと顔や動物など作れて便利ですよ😄

• 5時間前