産婦人科・小児科 子供が昨日保育園でおでこを強くぶつけた様で、、保育園から電話きて様… 子供が昨日保育園でおでこを強くぶつけた様で、、保育園から電話きて様子を見に行ったのですが、元気だったので、様子を見てもらうことにしました。 月曜日かは子供が鼻水少し出てるので、夕方内科に行く予定だったので、ついでにおでこにでかいタンコブ出来てしまったのでみねもらいました、、 風邪薬出してもらって、タンコブは一応夕飯くらいまでは、よく見て!とのことでした。 今少し微熱ありそうな気がするのですが、風邪だからでしょうか、、?それとも頭打ったから、、?心配です、、 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 熱 風邪薬 ぴよこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント みー 熱は風邪だからじゃないですかね? 頭打って気になるなら,CT撮ってもらってもいいかもですけど、意識がない、目線合わない、吐くとか変な症状なければ私なら様子見ます。 17時間前 ぴよこ そうですよね😭ありがとうございます😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうですよね😭ありがとうございます😭