子育て・グッズ 新生児の寝方について新生児を育てていますが吐き戻しがひどく、寝る時… 新生児の寝方について 新生児を育てていますが吐き戻しがひどく、寝る時は横向きで寝かせることが多いです。向き癖がないようにはしていますが、足や手のポジションなどなにか気に掛けた方が良いことはありますでしょうか、、? 最終更新:7月16日 お気に入り 新生児 吐き戻し 向き癖 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は特に気にしてなかったですが 助産師さんが少し手足曲げてあげると 落ち着くよ!と言ってたので 横向きにして手足軽く曲げさせて 寝かせてました👶🏼💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント