子供がワキガになったら親は気付けますか?身近にいると子供がワキガだと…
子供がワキガになったら親は気付けますか?
身近にいると子供がワキガだと気づいてあげられなかったりしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私の母がワキガですが、自分の親に指摘されて気付いたそうです。
シャツが脇の部分が黄ばんでいたりもしていたので、そういう部分でも気づいたとのことでした!
子供がワキガになったら親は気付けますか?
身近にいると子供がワキガだと気づいてあげられなかったりしますか?
はじめてのママリ🔰
私の母がワキガですが、自分の親に指摘されて気付いたそうです。
シャツが脇の部分が黄ばんでいたりもしていたので、そういう部分でも気づいたとのことでした!
「その他の疑問」に関する質問
どうすれば良かったのでしょうか?モヤモヤします😢 旅行でホテルにチェックインした後、部屋に向かうエレベーターに並んでました。エレベーターは3台あり真ん中に並んでいて来たものに順番に乗っていきます。 7.8組の家…
中イキ、潮吹きしてみたい。🌰でしかいけません。 どうしても中でいってみたいです。 中でいかたことなかったけど、この玩具使ったらいけた!という経験ある方いたら商品教えてほしいです😭
今度妹の結婚式に出る時のご祝儀について 初めて身内の結婚式に出るのに色々調べていたらご祝儀をご縁がきれないようにと円周率で出してる方がいるのを見て面白いと思いました! 元々30万くらい包もうと思ってたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント