男の子4人のママ
現在1歳4ヶ月の双子がいます☺️
他にも上に2人いますが…
双子を出産してはじめて育児ノイローゼになりました。
双子だとかわいいですが、小さいうちは本当に寝れないし、離乳食始まったり、動ける様になるとイタズラばかりするので目が離せなくて本当に大変です😮💨
男の子4人のママ
現在1歳4ヶ月の双子がいます☺️
他にも上に2人いますが…
双子を出産してはじめて育児ノイローゼになりました。
双子だとかわいいですが、小さいうちは本当に寝れないし、離乳食始まったり、動ける様になるとイタズラばかりするので目が離せなくて本当に大変です😮💨
「出産」に関する質問
2人目出産のため上の子を連れて里帰り、実家にお礼として現金を包んだ方おいくらくらい包みましたか? 里帰りしていた期間も参考に教えてください😊 ※実家なのにお礼は渡さないや受け取って貰えなかったなどのコメは必要…
旦那が働いてる会社が、今まで休日出勤しても その分の給料発生せず、働いてないことになっていました。 今年4月、社長が亡くなり、奥様が社長になったタイミングで 今まで休日出てた分の給料をくれるか、代わりに休みを…
出産して入院中です。看護師の態度にイライラした時どう切り替えましたか? 「何かあったら遠慮なく言ってね~」と言う割に、呼び出したら「そんなことで呼び出すな」と言わんばかりの言葉づかい…。 さっきは私がポロッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント