家庭でのゴミ捨ての範囲について、旦那がゴミをまとめるだけで新しい袋をセットしないことにイライラしています。皆さんの家庭ではどうされていますか。
皆さんのご家庭では【ゴミ捨て】は何処までのことをいいますか?
旦那が少し前からゴミ捨てをやってくれているのですが、ゴミを纏めて捨てる。までで、新しいゴミ袋をセットしてくれません。
私は実家でも旦那がゴミ捨て担当になるまでも、ゴミを纏める→捨てる→新しいゴミ袋をセットする。でやってきたので、毎回旦那にイライラしてしまいます。
旦那になぜゴミ袋をセットしないのか?と聞いたら「それは別の仕事でしょ?」と言われ…なので、旦那は私がゴミ袋をセットしていないと、ゴミ箱の近くに紙ゴミなど置いてそのままです…
皆さんのご家庭ではどうですか?
私がおかしいのかな…と思って聞いてみました!
よろしくお願いします。
- なつ(7歳)

𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは袋をセットするまでがごみ捨てです!

はじめてのママリ🔰
ゴミ袋セットまでやってくれます💦

さらい
私が集めたのを夫がゴミステーションに持っていくことがゴミ捨てです
我が家は。

むん🌝
私がまとめたのを夫がゴミ捨て場(歩いて5秒)に持って行くです🤣

ママり
ゴミ袋のセットまでしますね。
ゴミ箱の底にゴミ袋のストックがな入ってるので、流れでセットします。
コメント