サプリ・健康 牛乳をそのまま飲むとお腹を壊しやすいです。豆乳はお腹壊しにくいでしょうか。アドバイスをください。 私自身ですが、そのまま牛乳を飲むとお腹を壊しやすいです💦 豆乳とかアーモンドミルクとかもなんだか怖くてなかなかそのまま飲む機会がないのですが、朝一杯飲みたいなーなんて思ったりします… 豆乳はお腹壊しにくいですかね?🙇♀️ もちろん人によるとは思いますが、アドバイス欲しいです!! 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 牛乳 アーモンド ままり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳以外なら大丈夫だと思いますよ! オーツミルクとかも飲みやすいですよ🫶 7月15日 ままり オーツミルク聞いたことあります!! どんな味なのか気になるので飲んでみます😆 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
オーツミルク聞いたことあります!!
どんな味なのか気になるので飲んでみます😆