お出かけ 5歳の子を連れて金沢市の県民海浜プールに行こうと思っています!最後に… 5歳の子を連れて金沢市の県民海浜プールに行こうと思っています! 最後に行ったのが自分の子供の頃で記憶がほぼないのですが、飲み物などの荷物は屋根のあるところ?にみなさん置いてプールに入っていますか? 貴重品はロッカーに入れておくとして、スマホもロッカーに入れてますか? スマホの防水ケースに入れて持ち歩いてもいいのでしょうか? 混む時間なども教えていただきたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り プール 5歳 海 飲み物 金沢市 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み物、荷物は場所取りしたところに置いて行ってます! スマホと3000円くらいの現金を防水ケースに入れて持ち歩いてます! 混む時間はやっぱり午前中です! 公式Xで混雑状況で知れますよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えていただきありがとうございます! 助かります🥺✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます!
助かります🥺✨