※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土日月火水って体調で不良で会社の休みを合わせて5連休になっちゃった😭木曜日仕事行くの気まずいなぁ…。

土日月火水って体調で不良で会社の休みを合わせて5連休になっちゃった😭
木曜日仕事行くの気まずいなぁ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

気まずいですねぇ…😓
私もよくあります、、
とりあえず、すみませんでした〜ですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回、朝事務所開けた時から謝っての登場でそれも気まずいです😣笑
    大丈夫よーと言ってくれますが気まずいです😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

謝罪スタート分かります😂
おはようございます、すみませんでした、これセットですもんね笑
休み明け仕事行くのしんどいですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えるだけで胃が痛くなります😫
    仕方ない事なんですけどね😣😣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前職、人間関係というか職場自体がやばい
    まーじで悪くて、挨拶なし、会話振っても無視、わからないこと質問しても私に聞かんで。もう意味わからん、色々やばすぎて、、
    仕事中ストレス症状が出続けてたんですけど、毎回電話して熱が出て出勤できません。
    って頑張ったんですけど、仕事行ったその日にもう無理!もう辞めよ!次仕事決まってないけどまじで無理って思って職場に置いてる貴重品、いる物をこそーって持って帰って次の日辞めますって朝電話しました😂😂一年耐え続けました、、
    今の仕事は辞めて良かったと思わせてくれる、最高に楽しい職場です♡

• 6時間前