はじめてのママリ🔰
やりたいならいいと思います!
でも、子供いて勉強するのは本当過酷だと思います😩

✳︎
職歴、学歴あまり関係ないですよ!単位とって国試に受かりさえすれば誰でもなれます。もちろん頑張って勉強はしないといけませんが。
また、勉強、実習、国試…かなり大変なのでお子さんがいらっしゃるなら周りのご家族の手厚いサポートが必須かと思います、、!!
はじめてのママリ🔰
やりたいならいいと思います!
でも、子供いて勉強するのは本当過酷だと思います😩
✳︎
職歴、学歴あまり関係ないですよ!単位とって国試に受かりさえすれば誰でもなれます。もちろん頑張って勉強はしないといけませんが。
また、勉強、実習、国試…かなり大変なのでお子さんがいらっしゃるなら周りのご家族の手厚いサポートが必須かと思います、、!!
「お仕事」に関する質問
勤務時間を伸ばすかどうか いいねでお願いします! 現在年長と年少の子供がいて幼稚園バスが帰ってくる時間に間に合うように扶養内で働いています 週3の1日3時間です 来年上の子が小学生になるので1時間伸ばすか悩んで…
職場で体型いじりしてくる患者が本当に嫌です。 元々ぽっちゃりなのもありますが 妊娠し、出産してから産後うつになり抗うつ薬を飲んでたのもあり かなり体重が増えてしまいました。 入社して3ヶ月になりますが、男の患…
新しく会社始まってそこが静脈認証でオフィスにはいれるんだけど 何故か認証全くされず誰かが入らないと入れない。。。 トイレ行きたいのに自分で行けなくて今も午前中からずっと我慢😭😭😭😭😭つらすぎる。 トイレ行きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント