家事・料理 テイクアウトしたお弁当ご飯大盛りでたのんだけど270gでした…(めっちゃ… テイクアウトしたお弁当ご飯大盛りでたのんだけど270gでした…(めっちゃ少なく感じでgまで測った🤪w) 大盛りだったらこんなものですか?? 最終更新:6時間前 お気に入り お弁当 ご飯 𝕞𝕔𝕙𝕒𝕟🙊♡(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 大盛りにしては少ないと思います💦 大盛りだと350gはあっていいと思います🤔 6時間前 𝕞𝕔𝕙𝕒𝕟🙊♡ ですよね🥲大盛り有料で100円払ってるんですよね… たかが100円なのでお店に連絡するのもどうかと思うしちょっと落ち込みました😅 6時間前 ママリ たかが100円でもショックですよね💦 この間夫がすき家の期間限定の生姜が乗ってる牛丼かなんか買って生姜が乗ってなくてショック受けてました😇 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕔𝕙𝕒𝕟🙊♡
ですよね🥲大盛り有料で100円払ってるんですよね…
たかが100円なのでお店に連絡するのもどうかと思うしちょっと落ち込みました😅
ママリ
たかが100円でもショックですよね💦
この間夫がすき家の期間限定の生姜が乗ってる牛丼かなんか買って生姜が乗ってなくてショック受けてました😇