※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅のコールセンターについて転勤族で引っ越しのたびに新しいパートを…

在宅のコールセンターについて

転勤族で引っ越しのたびに新しいパートを探して慣れた頃にまた引っ越しの繰り返しで疲れました。
今も飲食店でパートをしていますが、今後も引っ越しの度に新しいパートを探すのも大変で、完全在宅で仕事ができたら仕事を辞めないで続けることができるのでいいなーっと思ってます。
ただ、今までずっと接客業で事務の経験はありません。人と話すことは好きなのでコールセンターがいいなーと。
パソコンも昔の仕事でエクセルに入力するだけとか、パワーポイントでイベントで使う資料を作ったりしかしてこなかったです。
最近少し時間があって以前から興味があったHTML、CSS、JavaScriptを勉強し始めたところですが、それも仕事になるまでの知識な技術を手に入れるのにはかなり時間かかりそうです。

話は逸れましたが、完全在宅でコールセンターでお仕事していた方、している方の話がいろいろ聞きたいです。

コメント