子育て・グッズ もうすぐ2歳の子どもが、家で抱っこを求めて大泣きし、保育園から帰ると機嫌が悪いのですが、どう対処すれば良いでしょうか。 もうすぐ2歳なのですが 急に家では9割抱っこ状態です。少しでも床に下ろすと大号泣でほんとに家事も進みません、、、 保育園から帰宅してからずっっっっと機嫌が悪いです。 きっかけは体調不良ですがもう治ってから1週間以上経っています、、 どうしたものでしょうか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 保育園 家事 2歳 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 辛いですね😭 ちょうどイヤイヤ期も始まったんですかね🥺 7月15日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期恐ろしいです、、 ままり🌷さんのお子さんはイヤイヤ期抜けましたか? 7月16日 退会ユーザー 長男は1歳半頃〜2歳半頃まであって、今第2のイヤイヤ期です笑 次男はまだありません! イヤイヤ期は何をしても無理なので時が経つのを待つしかないです😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 第2の、、、!!😱 そうですよね😇心に余裕が持てるよう頑張ります、、、!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期恐ろしいです、、
ままり🌷さんのお子さんはイヤイヤ期抜けましたか?
退会ユーザー
長男は1歳半頃〜2歳半頃まであって、今第2のイヤイヤ期です笑
次男はまだありません!
イヤイヤ期は何をしても無理なので時が経つのを待つしかないです😭
はじめてのママリ🔰
第2の、、、!!😱
そうですよね😇心に余裕が持てるよう頑張ります、、、!!