妊娠・出産 旦那の育休中はお小遣いを減らすべきだったと感じています。収入が減る中での支出は厳しいと考えています。 旦那の育休中は、お小遣いなしか減らすかのルールにすればよかった、、😂 すぐにお金入ってこないのにお小遣いもいつも通りって結構キツイ、、あとなんか羨ましい😂 今後の皆さんの参考になりますように 最終更新:7時間前 お気に入り 2 旦那 育休 お金 お小遣い ママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は育休中お小遣い夫に減らされてすごい嫌な気分でした😭 頑張ってるのになんで…?みたいな… 夫ともケンカしました(笑) でも確かにお金入ってこないのに大変ですもんね… 13時間前 ママリ なるほど!!!でもママは減らされなくてよくないですか!?フルでがんばってますし! うちは旦那ほとんど夏休み状態だったのでぐぬぬとなりました😇 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!育休というなの夏休みなんですね😭 それはお小遣い満額渡すのは嫌かもです(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!!でもママは減らされなくてよくないですか!?フルでがんばってますし!
うちは旦那ほとんど夏休み状態だったのでぐぬぬとなりました😇
はじめてのママリ🔰
なるほど!育休というなの夏休みなんですね😭
それはお小遣い満額渡すのは嫌かもです(笑)