コメント
まる
お気に入りの玩具とBFくらいでしょうか?あとお着替えやおむつは多めに持っていきました!
楽しみですね☺️🚗³₃
まる
お気に入りの玩具とBFくらいでしょうか?あとお着替えやおむつは多めに持っていきました!
楽しみですね☺️🚗³₃
「車」に関する質問
旦那が飲み会で朝5時前に帰ってきた 私が許せないこと ①後輩に面倒を見てもらってる ②2次会に行くとかなんの連絡もない ③起きると玄関で寝てるそして少し吐いてる リビングまで少し匂った ④唸り声で子供を怖がらせた ⑤…
車で休憩とっているパートの方いますか? 真夏とかきついですか?💦 少人数で食べるのがきつくて… 車で食べてる人もいるのでそうしたいのですが エアコン1時間かけっぱなしって大丈夫ですかね、、
3歳半の娘が療育に通っています。 今朝送迎の車に乗る時に、珍しく イヤ と乗りたく無いと言っていました。 今まで行きたく無いと言ったことは1度もないので、イヤなことあるのかな?と心配になってしまって.... まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
お気に入りのおもちゃいっぱいあって、どれ持っていくか悩みます😂💖
BFも持っていったほうがいいですよね!!
コメントありがとうございます🙇♂️✨
楽しみすぎますー😆💗