お出かけ 初めて10ヶ月の息子を連れ旅行に行くのですが、持っていって良かった物… 初めて10ヶ月の息子を連れ旅行に行くのですが、持っていって良かった物などを教えてほしいです🙇♂️✨ 行くのは、平日でウェルカムベビーのお宿ではあります🙆♂️ 初めての遠出(車で行ける距離)なので、楽しみと大丈夫かなの不安でいっぱいです😂😂 最終更新:7月15日 お気に入り 旅行 車 ベビー 夫 息子 ままり(妊娠17週目, 1歳1ヶ月) コメント まる お気に入りの玩具とBFくらいでしょうか?あとお着替えやおむつは多めに持っていきました! 楽しみですね☺️🚗³₃ 7月15日 ままり お気に入りのおもちゃいっぱいあって、どれ持っていくか悩みます😂💖 BFも持っていったほうがいいですよね!! コメントありがとうございます🙇♂️✨ 楽しみすぎますー😆💗 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お気に入りのおもちゃいっぱいあって、どれ持っていくか悩みます😂💖
BFも持っていったほうがいいですよね!!
コメントありがとうございます🙇♂️✨
楽しみすぎますー😆💗