はじめてのママリ🔰
リビングを大回りしないと行けないなら遠いと思いますが、少し通るくらいなら遠いと思わないですね🤔
あとリビングとトイレがすごい近いとか廊下もそれなりに歩くとかでも変わりそうです。

ゆき
部屋の広さによりますけど、とおすぎることはないと思います!
うちはリビングを通らないとどの部屋にも行けないです👌
はじめてのママリ🔰
リビングを大回りしないと行けないなら遠いと思いますが、少し通るくらいなら遠いと思わないですね🤔
あとリビングとトイレがすごい近いとか廊下もそれなりに歩くとかでも変わりそうです。
ゆき
部屋の広さによりますけど、とおすぎることはないと思います!
うちはリビングを通らないとどの部屋にも行けないです👌
「住まい」に関する質問
今、旦那の実家に住んでます! 新築で家を今すぐにでも建てたかったのですが信用情報問題で5年は家が建てれないかもです。。 子供3人ですが賃貸に引っ越すか、、今のまま義理実家で我慢するか?どうしたらいいと思いま…
寝室にアリが大発生した経験のある方いませんか? ほぼベッドしか置いていない部屋なのですが、マットレスと敷きパッドにアリが大発生して、処理してもしても湧いてきます😭 アリの巣コロリ的なものも効果を感じられず… …
住宅地の地価が上がるとはどういう事ですか??🤔 ◯年前より◯%上がった←◯年前に購入した金額の◯%アップの価値があるという事ですか??💦 自分の住んでいる市で数年ぶりに地価が上がったと地方ニュースでやっていて、意…
住まい人気の質問ランキング
コメント