ちー助
そうかもしれません。夫婦喧嘩は子供にはすごくストレスです。不安になったんじゃないでしょうか🥺
ミニー
目の前でやったなら
その可能性もありえるかと💦
ちー助
そうかもしれません。夫婦喧嘩は子供にはすごくストレスです。不安になったんじゃないでしょうか🥺
ミニー
目の前でやったなら
その可能性もありえるかと💦
「息子」に関する質問
2歳の息子がいます。 最近話せる言葉が増えて嬉しいのか お店などで店員さんに こんにちは!とか、やっほー! と話しかけてしまいます💧 大体の方は笑顔で返してくれるのですが 年パスを持っている水族館でパスを見せる際…
2歳8ヶ月の息子なのですが、元々発語が遅く単語もそんなに多くは喋れません。(指差しや、応答はあります) 今日保育園からの連絡帳に今日は運動会の練習があったのですが、少し離れた場所からみんなの様子をみたりしてい…
妊娠7週のつわりについてです。 なんかつわりが治まったというか、つわりが無いに等しいんですが、大丈夫なんでしょうか?🥲 5週の時に妊娠が分かり、その時から気持ち悪かったり 匂いに敏感だったりしました。 6週の時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント