ちー助
そうかもしれません。夫婦喧嘩は子供にはすごくストレスです。不安になったんじゃないでしょうか🥺

ミニー
目の前でやったなら
その可能性もありえるかと💦
ちー助
そうかもしれません。夫婦喧嘩は子供にはすごくストレスです。不安になったんじゃないでしょうか🥺
ミニー
目の前でやったなら
その可能性もありえるかと💦
「夫婦喧嘩」に関する質問
車を新車で2~3年ごとに買い替えてるご家庭、いらっしゃいませんか🥺 うちもそうなのですが、今度の買い替え提案に納得いかず夫婦喧嘩です…笑 差し支えなければ世帯年収、乗り換え前後の車種(2~3クール以上聞けたら嬉しい…
夫婦喧嘩中です💦 どちらが悪いわけではないですが、お互いの考えが合わず喧嘩になって口を聞いていない状態です。 謝る気はお互いないですが、この状態は疲れます😓 どうすれば修復できるでしょうか🥲 アドバイスお願いし…
4歳の娘が思い通りにならないと親を叩くようになりました。 今まで聞き分けがよく、2歳も特にイヤイヤ期に苦労したこともなかったのですが、4歳になるあたりで急に自分の要求が通らないと強めに私や旦那を叩くようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント