コメント

さくさくパンダ
近所に住んでいてちょくちょく家族で遊びに行く義母相手でもいまだに緊張するし疲れます😂
そして家に帰ってから「あの時こういう返しした方が盛り上がったんじゃ…」「なんか失礼な言い回しになってなかったかな!?」としばらく悩みます。笑
さくさくパンダ
近所に住んでいてちょくちょく家族で遊びに行く義母相手でもいまだに緊張するし疲れます😂
そして家に帰ってから「あの時こういう返しした方が盛り上がったんじゃ…」「なんか失礼な言い回しになってなかったかな!?」としばらく悩みます。笑
「義母」に関する質問
先週末から息子が熱を出して寝込んでおり、この連休中はずっと家におり、写真をみてねにアップしていませんでした。 すると義母から、別件からの流れで◯◯くん(わたしの息子)は元気か、みてねに写真があげられていない…
私の同居している義母の事です😖 12年前の私達夫婦の披露宴を行った際の事なんですが、義母は、私の兄夫婦や母の前で、面と向かって、「そちらが困ろうが、こっち○○家の財産とか遺産とか後になってから下さいとか分けて下…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく会うんですね!
なら割と仲良くなってますかね?
わたしは年2回、3回程度で、
なかなか会わないのですが
うまく立ち振る舞えません(笑)
疲れますよね
共感ありがとうございます!
さくさくパンダ
私が極度の人見知りなので、よく会っていて関係も良好ですが自分から話題を振るとかはなかなか出来ず…
義母がおしゃべりでずーっと喋っていてくれるので助かってます😂
まだ夫抜きでは会えません💦