お仕事 一歳保育園👶基本的には仕事の休みの日は家庭保育日となっています自分は… 一歳保育園👶 基本的には仕事の休みの日は家庭保育日 となっています 自分は大きいおばあちゃんの介護があったり 旦那が遠方に出張だったりで 今日初めて週6あずけないといけなくて あずけた際に 基本的に仕事がない日は家で見てください 子供が疲れますと 結構厳しめに言われました。 正直、私も家で見れるなら見てあげたい気持ちもありますが土曜日も仕事なので毎回うしろめたくなって 引き渡しているのにあまりキツく言われるとへこみます🥹🥹🥹🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 家庭 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 介護って、保育の認定基準にありませんでしたっけ?😨 厳しめに言われると凹みますよね…😫 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント