※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日娘の通う学校で歯科検診がありその結果歯医者さんで見てもらってく…

先日娘の通う学校で歯科検診があり

その結果歯医者さんで見てもらってくださいという文面で今日かかりつけの歯医者さんに行って

診察結果を書いてもらって学校に再提出の予定でした。

(次女の幼稚園も同文だったので二人分)

私は忘れないようテーブルの上(食卓じゃない)において置いたら
旦那がそのお便りをゴミに捨てていました。
今日ゴミの日で出してしまったと。

今日歯医者さんを予約していて(2週間待った)
持っていく予定だったのに、、、、。

私はどうしたらいいでしょうか?

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

旦那は後でしばくとして、学校へ連絡しますかね💦
歯医者さんにも事情を話して、どこを見てもらうよう言われてるかを話す形ですかね

本当余計なことしやがってって思います。中身見ろよって思います。
以前、旦那ではありませんが子どもに落書きされたので、私は保険証とかいれてるポーチに入れておくようにしました。忘れないのでおすすめです💫
さぁて、どう旦那しばきましょうか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校に連絡して再発行してもらえることになりましたーーー!よかったあ。
    今日歯医者だから忘れないように机に置いておいた私が悪い、、、

でもちゃんと旦那はしばきます
    今日の夜ご飯は抜きですかね。。
    どうやってしばきましょうか。。
    (さっき電話でぶちギレました。)

• 6時間前
  • 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

学校神様です!!!本当良かったです🫶
    いや、皆んなやりますよ💦私も忘れないように置いておくのが多いですし😅
    ただ夕飯抜きより、これから指定するもの(ママリさんの好物)全部買ってきてもらいましょうか😊🫶
    優雅に旦那様の前で食べて、そして旦那様は夕飯抜きのほうが効果あります💓笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー♡♡焼肉にでも行こうかなぁー♡♡
    そしてお前はキャベツ食っとけ!!ですかね、(実際そんなこと言えない笑)

• 6時間前
  • 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

行っていいです!!!だって、旦那様の大ミスをナイス👍フォローしたんですから!
    お酒飲めるなら、焼肉に旦那様の前で酒なり飲んで送迎と子どものご飯に付き添ってもらう方がいいです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園の先生が記録してくれていて幼稚園の方も無事クリアです!!
養護教諭と幼稚園の担任にケーキお渡ししたいくらいです!!
お酒、、、7年(上の子妊娠してから飲んでない)飲んでないですが、飲もうかな笑