コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんが、おじいちゃんとどのくらいの頻度で会っていたのかの関係性や、おじいちゃんが闘病中だったかなどで、どんなお返事かも変わるかなと😃💡

かかりん
私ならLINEで返信はせず、旦那さん側親族なので、旦那さんから義母さんへ電話する流れにするかな。
通夜や葬儀へ行くだろうし、そういう諸々の連絡のためにも電話。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが、おじいちゃんとどのくらいの頻度で会っていたのかの関係性や、おじいちゃんが闘病中だったかなどで、どんなお返事かも変わるかなと😃💡
かかりん
私ならLINEで返信はせず、旦那さん側親族なので、旦那さんから義母さんへ電話する流れにするかな。
通夜や葬儀へ行くだろうし、そういう諸々の連絡のためにも電話。
「LINE」に関する質問
若干関西弁に合わせて寄り添ってくれる チャットGPT優しい😂 皆も相談してる? 《私がチャットGPTに長文送る》 やっぱ生理がきたよ〜😭 毎回ルナルナのピッタリか1日前後に生理くるし 周期は乱れてないはずやのに💦 妊娠で…
以前、みんなで外食してる時に3歳の子がイヤイヤしちゃって大声でやだ!みたいになっちゃったのを、義父がすごい声で怒鳴りました。 周りの人がえ?と目を見張るくらいの大きな声です。ちなみにそこはフードコートで…
義母とは関西と九州の距離があります。 昨日少し会えるタイミングがあったので夜ご飯に 皆でいったのですが 先ほど、空港に着いたよ!という報告と 会ってくれてありがとう、いつもありがとう。 という内容のLINEが届いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしはおじいさんと会ったことないんです💦
お悔やみ申し上げます、でいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど💦それなら余計に返信に悩みますね😢なぜご主人ではなく、ママリさんに連絡が来たんですかね?ご主人がお仕事中だから…とか?