コメント
はじめてのママリ🔰
水分の問題じゃないですかね?
夏場ですし、汗もかいてるだろうと思うので、、
はじめてのママリ🔰
水分の問題じゃないですかね?
夏場ですし、汗もかいてるだろうと思うので、、
「体重」に関する質問
小学校2年生になる息子がいます。 2年生に上がる前にADHDと診断をされていて インチュニブという薬ものんでいます。 主治医の先生からこういう副作用があるという 話は伺っていて、案の定飲み始めも副作用で苦しみました…
生後2ヶ月半の頃から遊び飲みが始まり、覚醒している時は50くらいしか飲まないので、色々試した結果ウトウトしてる時に1番飲むことがわかりました。 今もお昼寝などのタイミングで一緒に飲ませています。 このままねんね…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知りたいです! 身長90cmちょい 体重13kgちょい サイズ95で平気そうでしょうか??😳
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
たまにこの現象起きて不安になってます💦💦
はじめてのママリ🔰
食べる量が減ったとかはないですか?
糖尿とかの可能性も考えれるのは考えられますが、1キロぐらいならそれほど心配しなくても大丈夫だと思いますよ🥹
私もここ最近1キロ痩せましたが特に気にしてません🥹
🍑(27)
食べる量減ってないです💦💦
糖尿病はこないだ違うと言われました💦
食べる量減って痩せたんですか?
はじめてのママリ🔰
それなら心配しなくてもいいとは思いますが🥺
食べる量はそんな減ってないんですが、子供の送り迎えで汗かいたりするのでそれで減ったのかな?と🥹
同じく糖尿の検査はしてもらいましたが異常なしでした🤫
🍑(27)
そーだったんですね💦💦
私はいつもトイレが近くなると体重が減っていく気がします💦💦
今日お昼食べたあとに測ってるのに43.9になってて午前中にトイレ3回行っててめっちゃでたからだと思います