サプリ・健康 トイレが頻繁で、排出量が多く体重が減少しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 トイレが近くて出る量もめっちゃでます。 それで体重が減っていきます。 同じ事が起きた事ある人やわかる方いたら教えてください 最終更新:7月15日 お気に入り 体重 トイレ 🍑(27)(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分の問題じゃないですかね? 夏場ですし、汗もかいてるだろうと思うので、、 7月15日 🍑(27) たまにこの現象起きて不安になってます💦💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 食べる量が減ったとかはないですか? 糖尿とかの可能性も考えれるのは考えられますが、1キロぐらいならそれほど心配しなくても大丈夫だと思いますよ🥹 私もここ最近1キロ痩せましたが特に気にしてません🥹 7月15日 🍑(27) 食べる量減ってないです💦💦 糖尿病はこないだ違うと言われました💦 食べる量減って痩せたんですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 それなら心配しなくてもいいとは思いますが🥺 食べる量はそんな減ってないんですが、子供の送り迎えで汗かいたりするのでそれで減ったのかな?と🥹 同じく糖尿の検査はしてもらいましたが異常なしでした🤫 7月15日 🍑(27) そーだったんですね💦💦 私はいつもトイレが近くなると体重が減っていく気がします💦💦 今日お昼食べたあとに測ってるのに43.9になってて午前中にトイレ3回行っててめっちゃでたからだと思います 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
たまにこの現象起きて不安になってます💦💦
はじめてのママリ🔰
食べる量が減ったとかはないですか?
糖尿とかの可能性も考えれるのは考えられますが、1キロぐらいならそれほど心配しなくても大丈夫だと思いますよ🥹
私もここ最近1キロ痩せましたが特に気にしてません🥹
🍑(27)
食べる量減ってないです💦💦
糖尿病はこないだ違うと言われました💦
食べる量減って痩せたんですか?
はじめてのママリ🔰
それなら心配しなくてもいいとは思いますが🥺
食べる量はそんな減ってないんですが、子供の送り迎えで汗かいたりするのでそれで減ったのかな?と🥹
同じく糖尿の検査はしてもらいましたが異常なしでした🤫
🍑(27)
そーだったんですね💦💦
私はいつもトイレが近くなると体重が減っていく気がします💦💦
今日お昼食べたあとに測ってるのに43.9になってて午前中にトイレ3回行っててめっちゃでたからだと思います