※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月下旬に3歳と1歳の女の子を連れて、東京で半日楽しめるスポットを教えてください。臨月の妊婦もいるため、無理のない場所が希望です。

【半日で東京観光】

3歳と1歳の女の子を連れて、7月下旬、半日ほどの時間で楽しめる東京のスポットを教えてください!

母に急遽、東京(おそらく杉並区あたり)で人と会う予定ができ、夏休みに入ってしまうので、姉妹も連れて行きますが、ただ連れて行くのでは子どもに申し訳ないので、子どもの楽しみも作りたいです😂
目的は人と会うことなので、自由に使えるのは半日ほどかと思います。

姉妹は、動物園や遊園地、プールや海水浴などには行き慣れており、できれば、東京でしかできない思い出が作りたいです🥺
また、母はとても元気ですが、臨月間近ですので、妊婦に制限のあるアトラクション等の行動ができません(><)

どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

コロン

ジブリの森の美術館
秋葉原にある創作空間、ものづくり館
事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験
原宿のアナクマカフェ楽しめますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫶
    ジブリの森美術館以外初めて聞きました😳!
    調べてみます✨

• 11時間前