コメント

hqm1
日々成長ですね★\(^o^)/
hqm1
日々成長ですね★\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの吐き出しです。 私の職場は子育てに寛容で育休も3年取得可能、連続育休もしている人多いです。そのため私も長めに育休取得しました。 義母から育休3年も取る人いるの?若いうちに長く取ると技術が習得できないんじ…
帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦← 風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥 👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアな…
アルコール依存症ってどの程度で診断されるのでしょうか? 私は料理と献立を考えるのがかなり苦手で夕飯作る時だけ飲んで楽しい気分でやっています。休肝日作るようにしています。 自分でも不思議なのが外で(居酒屋等、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
いや、ほんとに!
同じ四つん這いでもだんだんしっかりしてきたり毎日変わってくので見逃せません!
hqm1
感動しますね!!
双子ちゃんなんですね\(^o^)/
やっぱり大変ですか?(*⁰▿⁰*)
みーちゃん
嬉しくなります♡
最近は全然楽になったほうです!
新生児の頃は頭おかしくなるかと思いましたけど😂
hqm1
そうですよね(..)ただでさえ、
一人でもワーッてなっちゃう時
あるのに(..)
お出かけもあんまりできませんか?
みーちゃん
そうですねー、誰か付き添いがいないとわたしの腕では難しいです(´;ω;`)
hqm1
やっぱりそうなんですね(..)
出先でたまに、双子ちゃん見ます
けど、可愛いですね!
抱っこ紐はされますか?
ベビーカーは双子ちゃん専用
ですよね(*⁰▿⁰*)
みーちゃん
抱っこ紐もしますし広いショッピングモールとかだと二人乗りのベビーカー使うこともあります♪
まあー注目あびますけどね笑