息子に同じことを何度も聞かれ、怒ってしまったことについて悩んでいます。夫からはコミュニケーションを大切にするよう指摘され、戸惑っています。
公園いって買い物行って帰ってご飯作ってたらもうすぐ3歳の息子に同じこと何度も聞かれて、ママさっきなんて言った?何回も同じこと聞かないでよって怒ってしまいました。
トイレからでてきた夫にまたキチガイみたいなこと言ってるの?コミュニケーションとりたいだけでしょ、可哀想じゃんって言われました。
ちょっと怒ったらすぐキチガイって言われます。私も余裕がなくて悪いなと思うけどなんかなんとも言えない気持ちになります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私も先日夫に言われました😇何回も言ったよね、しつこい、って言うけど子どもってそういうもんでしょ、付き合ってあげなよ可哀想って😇!!
そんなの分かってるよ、でも余裕が無いからだろこっちだって付き合ってあげたいわって思います。そんなこと言うなら自分が何回でも答えてあげたらいいし、心に余裕がもてるような行動取れよって😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、わかってるけど余裕がないときにされたらイライラしますよね....😭
ならお前が答えてあげろよって私も言ってしまいました😇😇😇